-
Sonia Pou (INICSA-UNC/CONICET, Argentina) y Natalia Tumas (CIECS- CONICET, Argentina) - "El sobrepeso y la obesidad desde la perspectiva de las desigualdades sociales: evidencias en Argentina y América Latina."
Hecho
-
Patricio Carneiro Araujo (UNILAB, Brasil) - "Producción de alimentos entre los Karão-Jaguaribaras de Aratuba-Canindé (Ceará - Brasil): más allá de la subsistencia."
Hecho
-
Angélica María Arriola Miranda (UCSUR, Perú) - "El aporte y la herencia africana en la dulcería tradicional de Zaña, región Lambayeque, Perú."
Hecho
-
Almuerzo
Hecho
-
Noelia Carrasco (Universidad de Concepción, Chile) - "El lugar de la comida en los métodos de investigación científico horizontal."
Hecho
-
Juan Wahren (IIGG-CONICET, Argentina) - "Autonomía alimentaria y experiencias agroecológicas en Argentina."
Hecho
-
Presentación
Hecho
-
Almuerzo
Hecho
-
Yuribia Velazquéz Galindo (UV, México) - "La milpa como tecnlogía agrícola y modelo de reproducción sociocultural."
Hecho
-
Hernán Cornejo (UNMSM, Perú) - "Comida para los dioses. Ritos y sacrificios en los volcanes de Arequipa-Perú."
Hecho
Evento Alimentación en Argentina y América Latina
starts on
18 de marzo de 2024, 10:00:00 ART
Maria Elisa Zapata (CESNI, Argentina) - "Consumo y prácticas alimentarias durante la infancia, una aproximación de las desigualdades en la Argentina."
18/3/24 15:00
-
18/3/24 15:30
(UTC)
(30 minutos)