-
Almuerzo
Hecho
-
Rosaura Reyes Canchola y Edmundo Pérez Godinez (Universidad de Chapingo, México) - "El antes y el después de la transición agroecológica."
Hecho
-
Patricio Carneiro Araujo (UNILAB, Brasil) - "Producción de alimentos entre los Karão-Jaguaribaras de Aratuba-Canindé (Ceará - Brasil): más allá de la subsistencia."
Hecho
-
Maria Elisa Zapata (CESNI, Argentina) - "Consumo y prácticas alimentarias durante la infancia, una aproximación de las desigualdades en la Argentina."
Hecho
-
Sonia Pou (INICSA-UNC/CONICET, Argentina) y Natalia Tumas (CIECS- CONICET, Argentina) - "El sobrepeso y la obesidad desde la perspectiva de las desigualdades sociales: evidencias en Argentina y América Latina."
Hecho
-
Brenda Lilian Pereyra Cousiño (UNLa, Argentina) - "Intrerpretando el comedor popular. Un análisis desde las lógicas acción."
Hecho
-
Susana Ortale (CEREN/CIC-PBA, Argentina) - "Alimentación infantil: abordajes poblacionales y evaluación de políticas alimentarias. Líneas de trabajo y estudios recientes del Centro de Estudios en Nutrición y Desarrollo Infantil."
Hecho
-
Luz Marina Arboleda Montoya (UdeA, Colombia) - "Antecedentes y nuevos enfoques de las Guías Alimentarias en Latinoamérica . Visiones, retos y posibilidades."
Hecho
-
Páris Aguilar Piña (UAM, México) - "La política pública frente al sistema cultural de la alimentación: los alcances de la etnografía como instrumento a considerar."
Hecho
-
Clara Cerotta (UNAHUR, Argentina) - "Hacia les profesionales del futuro: ¿Cómo hacer agroecología para un mundo inclusivo? Reflexiones sobre la propuesta pedagógica de una tecnicatura universitaria del conurbano."
Hecho
Evento Alimentación en Argentina y América Latina
starts on
18 de marzo de 2024, 10:00:00 ART
Hernán Cornejo (UNMSM, Perú) - "Comida para los dioses. Ritos y sacrificios en los volcanes de Arequipa-Perú."
19/3/24 17:30
-
19/3/24 18:00
(UTC)
(30 minutos)