-
Almuerzo
Hecho
-
Juan Wahren (IIGG-CONICET, Argentina) - "Autonomía alimentaria y experiencias agroecológicas en Argentina."
Hecho
-
Palabras de cierre.Hernan Thomas (IESCT/UNQ-CONICET, Argentina) y Sebastian Carenzo (IESCT/UNQ-CONICET, Argentina)
Hecho
-
Clara Cerotta (UNAHUR, Argentina) - "Hacia les profesionales del futuro: ¿Cómo hacer agroecología para un mundo inclusivo? Reflexiones sobre la propuesta pedagógica de una tecnicatura universitaria del conurbano."
Hecho
-
Susana Ortale (CEREN/CIC-PBA, Argentina) - "Alimentación infantil: abordajes poblacionales y evaluación de políticas alimentarias. Líneas de trabajo y estudios recientes del Centro de Estudios en Nutrición y Desarrollo Infantil."
Hecho
-
Cierre
Hecho
-
Alejandra Girona (UDELAR, Uruguay) - "Viabilidad de una escala de experiencias de inseguridad del agua en hogares Uruguayos."
Hecho
-
Sonia Pou (INICSA-UNC/CONICET, Argentina) y Natalia Tumas (CIECS- CONICET, Argentina) - "El sobrepeso y la obesidad desde la perspectiva de las desigualdades sociales: evidencias en Argentina y América Latina."
Hecho
-
Fabiana Bon Kraemer (UERJ, Brasil) - "Ciencias Sociales y Humanas en Alimentación."
Hecho
-
Almuerzo
Hecho
Evento Alimentación en Argentina y América Latina
starts on
18 de marzo de 2024, 10:00:00 ART
Gloria Sammartino (CISPAN/UBA/CONICET, Argentina) y Nuria Caimmi (UBA/CONICET, Argentina) - "Bebidas de la tierra: apuntes para pensar la desigualdad colonialidad y despolitización alimentaria."
18/3/24 18:15
-
18/3/24 18:45
(UTC)
(30 minutos)