-
Maria Elisa Zapata (CESNI, Argentina) - "Consumo y prácticas alimentarias durante la infancia, una aproximación de las desigualdades en la Argentina."
Hecho
-
Brenda Lilian Pereyra Cousiño (UNLa, Argentina) - "Intrerpretando el comedor popular. Un análisis desde las lógicas acción."
Hecho
-
Hernán Cornejo (UNMSM, Perú) - "Comida para los dioses. Ritos y sacrificios en los volcanes de Arequipa-Perú."
Hecho
-
Presentación
Hecho
-
Almuerzo
Hecho
-
Gloria Sammartino (CISPAN/UBA/CONICET, Argentina) y Nuria Caimmi (UBA/CONICET, Argentina) - "Bebidas de la tierra: apuntes para pensar la desigualdad colonialidad y despolitización alimentaria."
Hecho
-
Juan Wahren (IIGG-CONICET, Argentina) - "Autonomía alimentaria y experiencias agroecológicas en Argentina."
Hecho
-
Clara Cerotta (UNAHUR, Argentina) - "Hacia les profesionales del futuro: ¿Cómo hacer agroecología para un mundo inclusivo? Reflexiones sobre la propuesta pedagógica de una tecnicatura universitaria del conurbano."
Hecho
-
Páris Aguilar Piña (UAM, México) - "La política pública frente al sistema cultural de la alimentación: los alcances de la etnografía como instrumento a considerar."
Hecho
-
Fabiana Bon Kraemer (UERJ, Brasil) - "Ciencias Sociales y Humanas en Alimentación."
Hecho
Evento Alimentación en Argentina y América Latina
starts on
18 de marzo de 2024, 10:00:00 ART
Alejandra Girona (UDELAR, Uruguay) - "Viabilidad de una escala de experiencias de inseguridad del agua en hogares Uruguayos."
18/3/24 15:30
-
18/3/24 16:00
(UTC)
(30 minutos)